CARNE MOÍDA COM BATATA AO FORNO, SUPER FACIL

Postado por , no dia 11 de setembro de 2018 em Massas
capture20180911091812679

Modo de Preparo

Os Ingredientes são:

  • 1kg de batata
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de carne moída
  • Tempero baiano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de Extrato de tomate
  • Recheio
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Muçarela (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela de pressão com água e sal adicione as batatas descascadas. Cozinhe por 5 minutos depois de pegar pressão. Escorra e reserve.
  • 2. Corte-as com a mesma espessura.
  • 3. Em uma panela derreta a margarina, adicione a cebola e o alho. Refogue. Junte a carne moída, tempere com tempero baiano, pimenta do reino, orégano e sal a gosto. Misture e refogue por 2 minutos.
  • 4. Junte o extrato de tomate e misture. Tampe e refogue por 5 minutos.
  • 5. Em uma tigela adicione os ovos, e bata com um garfo e junte o leite, o sal e pimenta do reino. Misture e reserve.
  • 6. Em uma travessa coloque as rodelas de batatas, uma camada de carne moída, a muçarela ralada, as batatas, a carne moída, o leite batido com os ovos, queijo muçarela ralada.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 35 minutos.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->