Canelone de presunto e queijo a dois molhos

Postado por , no dia 22 de setembro de 2017 em Massas
sv-canelone

Modo de Preparo

  1. Canelone:
  2. Corte o pacote de massa de lasanha ao meio (assim os canelones ficarão menores e a massa cozinhará com mais facilidade)
  3. Enrole cada folha da massa com uma fatia de presunto e outra de queijo e reserve
  4. Molho vermelho:
  5. Doure metade da cebola e o alho com o óleo, adidas stan smith hombre acrescente os tomates picados e deixe cozinhar
  6. Junte a massa de tomate e o caldo de carne
  7. Acrescente água e acerte o sal
  8. Deixe ferver e reserve
  9. Importante que o molho não fique tão consistente, Asics Gel Quantum 360 Homme uma vez que os canelones irão cozinhar com ele
  10. Molho branco:
  11. Doure a outra metade da cebola com a manteiga
  12. Misture o trigo com 2 copos de leite frio e junte com a cebola já dourada
  13. Raspe um pouquinho de noz moscada
  14. No fogo, Florida State Seminoles vá acrescentando leite aos poucos e mexendo sempre até formar um creme branco
  15. Reserve
  16. Se o molho ficar empelotado, nike air max 2016 wit basta bater no liquidificador e voltar pro fogo mais alguns minutos
  17. Montagem:
  18. Em um refratário espalhe o molho vermelho
  19. Distribua os canelones sobre o molho deixando um pouco de espaço entre eles
  20. Cubra com o molho branco,
    Ingredientes
    • 1 pacote massa fresca para lasanha Presunto e queijo fatiados (a quantidade é pessoal) 1 lata de massa de tomate pomarola com manjericão 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 l de leite 1 cubo de caldo de carne 1 colher e ½ de sopa de trigo ½ copo de água 2 colheres de óleo 1 pitada de noz moscada 1 colher de manteiga 2 tomates maduros e sem pele 1 xícara de queijo parmesão ralado
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