Canelone à Bolonhesa, surpreenda todo mundo

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Massas
75ba1dc2-canelone-a-bolonhesa_l_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite para refogar

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 500g de carne bovina moída

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 lata de tomate pelado

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • Manjericão a gosto

  • Massa fresca de lasanha

  • 200g de queijo muçarela

  • 200g de presunto

  • 150g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira quente, dispor o óleo e refogar a cebola e o alho.

  2. Juntar a carne e refogar bem.

  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino.

  4. Juntar o tomate pelado e o extrato de tomate. Deixar ferver até o molho ficar consistente.

  5. Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar.

  6. Enrolar a massa de lasanha com 1 fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e uma pitada de queijo parmesão ralado.

  7. Dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado.

  8. Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->