Camarão na Moranga

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2012 em Peixes e frutos do mar
1

Modo de Preparo

  • Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
  • Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
  • Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
  • Acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  • Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
  • Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  • Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 kg de camarão cinza limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 250 gr de requeijão
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->