Calzone de Pizza,perfeito para dividir com a família

Postado por , no dia 02 de março de 2018 em Lanches, Salgadinho
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 150g de linguiça calabresa cortada em rodelas

  • 1 cebola cortada em tiras

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de orégano

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 250g de farinha

  • 1 pitada de sal

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar o extrato de tomate, a linguiça calabresa, a cebola e o muçarela, o sal e o oregano. Reservar.

  2. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.

  3. Acrescentar a farinha e misturar até formar uma massa homogênea.

  4. Abrir a massa em disco.

  5. Dispor o recheio na massa e fechar em forma de pastel.

  6. Pincelar com o ovo batido.

  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->