CALDO DE PINTO DE 5 MINUTOS

Postado por , no dia 31 de maio de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-05-31 às 19.39.25

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho laminados
  • Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.
  3. Misture bem.
  4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto.
  5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
  6. Salpique cheiro verde.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->