Caipirinha de abacaxi

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2012 em Bebidas e Drinks, Bebidas e Drinks Alcoólicos
1

Modo de Preparo

Descasque o abacaxi.
Despreze o miolo.
Pique a polpa em cubos, junte as folhas de hortelã e macere levemente.
Misture a vodca, o gelo e adoce a gosto.
Decore com raminhos de hortelã.

Ingredientes
  • . 1/2 garrafa de vodca
  • . 1 abacaxi
  • . 1/2 maço de hortelã (folhas picadas e raminhos para decorar)
  • . Gelo
  • . Adoçante
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 15
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->