CACHORRO-QUENTE DE FORNO DE 5 MINUTOS, O MELHOR LANCHE

Postado por , no dia 26 de maio de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-05-26 às 22.59.52

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1,500 kg de salsicha
  • 3 pacotes de pão de forma
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pote grande de requeijão cremoso (500g)
  • 500g de batatas cozidas
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Ferva e escorra as salsichas.
  2. Depois de frias, corte-as ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
  3. Retire a casca do pão de forma e amasse cada fatia com um rolo até ficar bem fininha.
  4. Em uma travessa, faça uma camada de molho, seguida de uma camada de pão de forma.
  5. Por cima do pão de forma, faça mais uma camada de molho de tomate.
  6. No recheio, coloque uma camada de salsicha fatiada, salpique o milho verde e cubra com requeijão cremoso.
  7. Repita as camadas de pão de forma, molho, salsicha, milho e requeijão cremoso mais uma ou duas vezes.
  8. Para finalizar, coloque uma camada de pão de forma.
  9. Faça um purê com a batata cozida e coloque sobre a última camada de pão.
  10. Salpique a mussarela ralada e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
  11. Retire do forno, acrescente a batata palha e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->