BRIGADEIRO RED VELVET, FIZ E AMEI! FICA DELICIOSO! (veja a receita)

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Pique o chocolate branco em pedaços e derreta no micro-ondas por 1 minuto e 20 segundos. Retire, mexa até derreter por completo e coloque em forminhas de mini trufas somente até metade.

2

Bata o cream cheese na batedeira ou com um batedor manual até ficar macio e coloque em um saco de confeiteiro. Coloque uma camada de cream cheese sobre o chocolate branco e cubra com mais chocolate, para fechar a trufa. Coloque no congelador.

3

Prepare o brigadeiro colocando numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o corante. Misture até ficar homogêneo, coloque no fogo baixo e fique mexendo por 10-12 minutos ou até virar um brigadeiro mole que desgruda do fundo da panela.

Dica: Peneire o chocolate em pó para eliminar os grumos.

4

Desligue o fogo, junte a baunilha, misture e transfira para um prato. Cubra com plástico filme tocando no brigadeiro e deixe em temperatura ambiente até esfriar.

5

Quando o brigadeiro estiver frio, desenforme as trufas. Umedeça as mãos, pegue cerca de 20 g da massa de brigadeiro, abra, coloque a trufa no centro e enrole o brigadeiro em volta. Opcionalmente passe o brigadeiro no açúcar cristal vermelho e enrole novamente.

6

Está pronto seu brigadeiro de veludo vermelho! Reserve na geladeira até ao momento de servir e surpreenda todos com esse docinho red velvet recheado. Bom apetite!

 

Ingredientes
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