BRIGADEIRO JUNINO de Pamonha (Milho) com Coco

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 xícara de coco seco
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. 1
    Bater no liquidificador o leite condensado, o milho verde escorrido, coco ralado, e canela até formar um creme.
  2. 2
    Levar a mistura ao fogo com a manteiga.
  3. 3
    Mexer até desprender da panela
  4. 4
    Deixar esfriar.
  5. 5
    Modelar os brigadeiros e passar no coco ralado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->