Bretzel com Chocolate e Farofa de Amendoim, aprenda já

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Lanches
7e4717a0-bretzel_l_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico

  • 250ml de leite morno

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 400g de farinha de trigo

  • 1 ½ xícara de água

  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

  • 3 barras de chocolate meio amargo derretido

  • 1 xícara de paçoca esfarelada

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento, o leite, o açúcar, a manteiga, o óleo e o sal. Adicionar, aos poucos, a farinha até obter uma massa macia e sovar até ficar bem lisa.

  2. Cobrir com um plástico e deixar crescer até dobrar de volume. Dividir em 16 partes iguais.

  3. Com cada parte, fazer rolinhos mais grossos no centro e mais fino nas pontas. Formatar como pretzel, dispor em uma assadeira coberta com papel manteiga e untada com óleo. Deixar crescer novamente.

  4. Em uma panela, ferver a água e adicionar o bicarbonato. Pincelar os pretzels com a mistura e levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos.

  5. Dispor os bretzels em uma grade, banhar com o chocolate derretido e cobrir com paçoca esfarelada por cima.

  6. Deixar o chocolate secar e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->