Bombons de Chocolate Recheado na Forminha de Gelo ( BOA RECEITA PARA QUEM NAO TEM TEMPO )

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 14.30.51

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Óleo de coco
  • Chocolate amargo derretido
  • Chocolate branco derretido
  • Amendoim
  • Coco ralado
  • Amêndoas picadas
  • Doce de leite

Modo de preparo

Use o óleo de coco para untar a forma de gelo. Acrescente uma camada de chocolate amargo derretido em cada espaço da forma e leve ao congelador por 5 minutos.

Ao retirar do congelador, acrescente ½ colher de amendoim ou ½ colher de coco ralado em cada espaço da forma. Acrescente amêndoas picadas ou doce de leite.

Cubra os espaços da forma com mais uma camada de chocolate amargo ou chocolate branco derretido e leve ao congelador por 30 minutos. Agora é só desenformar e servir!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->