BOMBOM MOLE CREMOSO NA TRAVESSA, A SOBREMESA PERFEITA! EU AMO, É UM VÍCIO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes creme de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 2 xícaras de (chá) de leite Ninho

Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o leite Ninho ou leite m pó de sua preferência. Leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Ingredientes do creme de Nutella

  • 1 pote de creme de avelã (Nutella 350g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Em uma tigela adicione a Nutella ou creme de avelã de sua preferência e o creme de leite. Misture bem e reserve.

Ingredientes do Recheio e cobertura

  • 1 caixa de morangos (300g)
  • 50g chocolate ao leite ralado
  • 50g de chocolate branco ralado

Lave os morangos , seque bem e corte ao meio. Em uma travessa faça uma base com o creme de leite Ninho, depois com o creme de Nutella, em seguida os morangos cortados ao meio, mais uma camada de creme de Leite Ninho e por último o creme de Nutella.  Para decorar raspe chocolate ao leite e chocolate branco. Se quiser coloque alguns morangos para que fique bonito. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas .  Rendimento 8 porções.

OBS:

  • Se achar necessário bata o creme de leite Ninho no liquidificador antes de levar ao fogo, para que o creme fique lisinho.
  • Se quiser pode substituir o creme de Nutella por brigadeiro ou ganache.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
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