Bombom de Morango

Postado por , no dia 17 de julho de 2017 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje em um prato e deixe esfriar.
  4. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, pegue uma pequena porção de massa de beijinho, coloque um morango e modele uma bolinha.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os beijinhos com um garfo, escorrendo o excesso de chocolate.
  7. Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.
Notas
Para o morango não soltar água, siga os passos a seguir:
1. Selecione as frutas mais íntegras e sem partes batidas.
2. Lave e seque os morangos.
3. Tire os cabinhos e folhas com as mãos, sem machucar ou cortar o morango.
4. A parte que sobrar do cabo, corte com uma faca rente ao morango, sem chegar a cortá-lo.
Seguindo esses passos, o seu morango não irá soltar água.

De qualquer forma, a validade desse bombom é de 3 dias na geladeira.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 150g de coco ralado
  • 20 morangos
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado
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