BOMBOM DE MORANGO CREMOSO RECHEADO, DIVINOOOOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco ralado
1 colher sopa de manteiga
1 caixa de morangos (250g)
4 Embalagens plásticas de 9 cm diâmetro e 2,5 cm de altura.
Confeitos diversos para decorar
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Pincele o chocolate derretido formando camadas na embalagem plástica, leve à geladeira para secar , repita esta etapa quantas vezes achar necessário , ou melhor, até formar uma casquinha nem muito fina ao ponto de quebrar e nem muito grossa que dificulte na hora de cortar os bombons. Enquanto isso, prepare o recheio. Adicione em uma panela pequena o leite condensado , o chocolate branco ralado, a manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Com a casquinha do bombom já seca, monte uma camada de recheio outra de morangos inteiros, complete com mais recheio e sele o bombom com chocolate derretido. Leve novamente à geladeira para secar.
Retire da geladeira e decore com confeitos da sua escolha. Rendimento 4 unidades.

OBS:
Para a casquinha de chocolate faça a temperagem, se fizer com o chocolate fracionado não há necessidade.
Estes bombons tem uma validade de 5 dias e devem ser mantidos na geladeira isso é importante para que durem por mais tempo, pois o morango é bem sensível a temperatura elevada.
Para que o recheio se mantenha sequinho e cremoso é importante colocar os morangos inteiros e bem seco, assim vai soltar bem menos água.
Se forem transportar os bombons prefira passar uma fina camada de recheio ou chocolate derretido no topo dos bombons e decorar com confeitos que mais gostar. Desse modo os confeitos irão grudar e manter a decoração.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
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