Bombocado com Aveia e Geleia de Morango, delicioso

Postado por , no dia 09 de março de 2018 em Bolos e Tortas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de açúcar

  • 1 xícara de água

  • 6 ovos batidos

  • 100g de coco ralado

  • 100g de farinha de trigo peneirada

  • 1 xícara de aveia em flocos

  • 400g de morangos

  • ½ xícara de água

  • Suco de ½ limão

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, dispor o açúcar e a água e levar ao fogo baixo até formar uma calda ponto de fio. Deixar esfriar um pouco.

  2. Juntar os ovos batidos misturando bem.

  3. Adicionar o coco ralado e a farinha de trigo peneirada e misturar.

  4. Juntar a aveia, misturar bem e dispor em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.

  5. Levar ao forno preaquecido em 180 graus durante 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

  6. Em uma panelinha, dispor os morangos limpos, água e limão.

  7. Deixar cozinhando até reduzir pela metade.

  8. Desenformar e servir com a geleia.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->