BOMBINHAS DE CHOCOLATE: MASSA PERFEITA, RECHEIO PERFEITO… EU AMO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-11 às 11.53.56

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa de Choux

  • 200ml de água
  • 125g de manteiga.
  • 1 xícara de farinha
  • 5 ovos
  • Uma pitada de sal

Creme Branco para Rechear

  • 500ml de creme de leite

250g de açúcar

Cobertura de Chocolate

  • 150g de chocolate culinário
  • 60g de manteiga
1

Coloque a panela em fogo médio. Adicione a água e a manteiga em colheradas. Adicione o sal.
2
Deixe ferver.
3
Preaqueça o forno a 190°C.
4
Faça a massa de Choux. Depois que a água com manteiga ferver, adicione a farinha. Mexa bem com uma colher de pau até que se torne uma massa lisa, e deixe esfriar.
5
Faça o recheio. Coloque o creme de leite e o açúcar em uma tigela e bata com um fouet até que formem picos firmes. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao freezer.
6
Adicione os ovos à massa. Quando a massa estiver fria, adicione um ovo e mistura. Continue adicionando os ovos um a um até que a massa esteja lisa e elástica.
7
Coloque a massa em um saco de confeitar. Abra o saco de confeitar e coloque a massa dentro com colheradas. Empurre a massa para o fundo do saco de tempo em tempo para caber mais. Quando estiver cheio, feche o saco e aperte para que a massa desça.
8
Coloque a massa na assadeira. Cubra a assadeira com papel vegetal e faça cilindros de massa de 3 por 15cm com o saco de confeitar.
9
Asse. Coloque a assadeira no centro do forno e asse por 25 a 30 minutos.
10
Faça a cobertura de chocolate. Coloque uma panela com água em fogo baixo e cubra com a tigela de chocolate e manteiga.
11
Deixe derreter mexendo devagar.
12
Tire do forno. Depois de tirar as bombas do forno, espere esfriarem.
13
Recheie com o creme. Depois que esfriarem, corte as bombas no comprimento com uma faca, fazendo uma abertura.
14
Encha as bombas com o creme usando uma colher.
15
Decore com chocolate. Com uma colher, derrame o chocolate derretido no sentido do comprimento de cada bomba e espere esfriar colocando no freezer por alguns minutos.
16
Sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->