Bolo Vulcão de Leite Ninho, o melhor do mundo

Postado por , no dia 09 de março de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa de manteiga + 150g em temperatura ambiente

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • 2 xícaras de farinha

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 1 lata de leite condensado

  • 100g de creme de leite

  • 3/4 xícara de leite em pó + ½ xícara

INSTRUÇÕES

  1. Bater os ovos, a manteiga, o açúcar o leite no liquidificador.

  2. Dispor em uma tigela, adicionar a farinha peneirada e misturar bem.

  3. Juntar, delicadamente, o fermento e dispor em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.

  4. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

  5. Com auxílio de uma batedeira, bater 1 lata de leite condensado com a manteiga.

  6. Adicionar o creme de leite misturar bem e aos poucos juntar o leite em pó.

  7. Cobrir o bolo com a mistura, preenchendo todo o centro e polvilhar com o leite em pó.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->