Bolo Sobremesa de Chocolate com Coco de Liquidificador com Cobertura, delicia

Postado por , no dia 23 de junho de 2017 em Bolos e Tortas
20_06_38_957_20140909_152415-610x300

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos,açucar,coco ralado,leite de coco,chocolate em pó e o fermento,bata tudo ao liquidificador.
  2. Faça uma calda em uma panela e adicione o leite condensado,o chocolate e a manteiga. leve ao fogo e mecha até ficar um greme. Com a forma untada despeje a massa e leve ao forno. Depois de pronto jogue a calda. Pode ser acompanhado por sorvete de creme
Ingredientes
  • 6 colheres de açuçar
  • 100g de coco ralado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • COBERTURA
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate
  • 1 colher de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->