Loading...

Bolo salgado de milho é fácil de fazer e faz sucesso por que é uma delícia, veja a receita

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 embalagem creme cebola
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sopa) fermento pó
200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
100 g de tomate seco (opcional)
orégano para polvilhar

Preparo

1 – Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
2 – Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
3 – Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
4 – Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
5 – Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

--> receitasnotadez.com.br