Bolo Nega Maluca Trufado,super fofinho e molhadinho

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ganache:
  • 400g de Chocolate Branco
  • 200g de Creme de Leite
Instruções
  1. Em uma tigela junte os ovos, óleo e misture bem, adicione a água quente e bata mais um pouco.
  2. Adicione o Açúcar, Farinha de Trigo e Chocolate em Pó e misture até ficar homogêneo.
  3. Finalize adicionando o fermento e misturando mais um pouco.
  4. Acomode em uma forma de 24cm de furo central e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por +ou- 40 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo e deixe esfriar completamente.
  5. Em uma tigela em banho maria derreta o chocolate branco picado, junte o creme de leite e misture bem. Deixe ele esfriar completamente antes de usar.
  6. Corte o topo do bolo, marque onde fara a cavidade com uma faquinha e depois com uma colher cave na marcação com muito cuidado, fazendo uma “vala”. Adicione a Ganache cubra com um pouco do farelo do bolo, adicione um pouco mais de recheio para ser a “cola” e volte com a tampa to bolo, decore como desejar. (Veja a montagem no vídeo para ficar mais fácil)
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->