Bolo Invertido de Banana

Postado por , no dia 10 de agosto de 2018 em Bolos e Tortas
capture20180810004623203

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Farinha Finna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 bananas
  • Pitada de canela em pó
Calda:
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela derreta o açúcar. Quando chegar ao tom de caramelo, e estiver completamente derretido despeje a água quente. Misture até dissolver todos os torrões.
  2. Unte a lateral de uma forma ARO 18 (não unte a base). Despeje a calda.
  3. Corte as bananas em rodelas e coloque em cima da calda fazendo um pouco de pressão.
  4. Para a massa: Em uma tigela bata os ovos, com a canela, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Na sequência acrescente a farinha de trigo. Misture. Por último o fermento. Misture para incorporar os ingredientes.
  5. Despeje a massa em cima do caramelo com as bananas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente.
  7. Desenforme ainda morno.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->