Bolo Duas Caras da Teca

Postado por , no dia 07 de junho de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-duas-caras

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter um creme fofo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite e o creme de leite, enquanto bate.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
  4. Despeje ⅔ da massa em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
  5. Ao restante da massa, misture o chocolate em pó e despeje sobre a massa tradicional.
  6. Leve ao forno alto preaquecido até perceber que o bolo parou de crescer, então abaixe para o forno médio até o bolo terminar de assar.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->