Bolo de Pamonha, seu lanche da tarde ficará mais gostoso

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

5 espigas de milho-verde
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o Leite NINHO, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
DICAS:
– Se preferir, substitua o milho-verde por duas latas de milho em conserva.
– A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->