Bolo de Milho com Leite Condensado

Postado por , no dia 24 de junho de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-de-milho-com-leite-condensado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e misture o fermento em pó delicadamente.
  3. Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  5. Retire do forno e espere amornar.
  6. Desenforme e sirva.
Notas
Essa receita não leva farinha de trigo, pois esse bolo fica com a consistência próxima à da pamonha.
Não corte a parte branca dos grãos de milho, pois ele amarga a receita!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 5 espigas de milho ou 3 latas de milho escorrido
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->