Bolo de Milho

Postado por , no dia 18 de julho de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-de-milho

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho (já escorrido), o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos até que o milho fique bem moído.
  2. Acrescente o coco ralado (opcional) e o fermento em pó e aperte o botão PULSAR do liquidificador por 3 vezes.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de flocão de milho ou milharina
  • ½ lata de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
  • margarina e farinha de trigo (para untar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br