Bolo de Fubá, com um café quentinho, vai bem

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Bater tudo no liquidificador.
    2. 2.
      Por último acrescentar a colher de sopa de fermento.
    3. 3.
      Untar uma assadeira grande com buraco no meio.
    4. 4.
      Polvilhar com farinha de trigo.
    5. 5.
      Colocar em forno pré-aquecido.
    6. 6.
      Manter o fogo médio.
    7. 7.
      Este bolo de fubá assa em mais ou menos 20 minutos.

    Dicas

    1. 1.
      Você pode preparar este bolo de fubá somente misturando os ingredientes com a ajuda de um fouet ou colher de pau, sem sujar o liquidificador.
    2. 2.
      Dá certo também.
    3. 3.
      Se quiser incrementar seu bolo de fubá, coloque uma colher de chá de erva doce e vai ter aquele sabor de fazenda.
    4. 4.
      Pedacinhos de goiabada cascão passadas no fubá e salpicadas sobre a massa antes de assar darão uma cara nova para o seu bolo também.
    5. 5.
      Uma dica importante para qualquer bolo feito no liquidificador, é colocar o fermento sempre por último, de preferência sem bater.
    6. 6.
      Experimente uma caldinha feita com uma xícara de açúcar de confeiteiro com 2 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de suco de limão, só misturar e jogar sobre o bolo.
    7. 7.
      Fica sensacional!.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->