Bolo de coco prático

Postado por , no dia 12 de abril de 2013 em Bolos e Tortas
72437_gallery (1)

Modo de Preparo

  • Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
  • Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
  • Por último coloque a essência e as claras em neve
  • Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
  • Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condenssado e depois o coco ralado
  • Corte em quadrados e sirva
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 gotas de essencia de baunilha
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 pacote de coco ralado
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->