Bolo de Coco Cremoso com cobertura de Cocadinha Mole

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_16

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 xícara e 1/4 de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite condensado de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado

MODO DE FAZER:

Junte todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata.

Coloque em uma forma untada com furo no meio de 21 a 23 cm de diâmetro.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC de 45 a 60 minutos (depende do seu forno). Deve estar dourado e não se esqueça de fazer o teste do palitinho (tem que sair seco).

Desenforme.

Cobertura

Coloque o leite condensado em uma tigela grande e acrescente o coco ralado.

Misture.

Leve ao micro-ondas da  por 5 minutos.

Agora é só cobrir e se lambuzar!

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->