Para a massa: Em uma tigela despeje as gemas, o açúcar e o leite de coco. Misture bem usando um fouet. Acrescente o óleo, misture. Passe pela peneira a farinha de trigo, o amido de milho e adicione. Por último adicione o coco ralado e o fermento. Misture.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Adicione na massa, e misture delicadamente.
Em uma forma (forma de furo central alta- diâmetro 20cm) untada e enfarinha despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura: Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 40 minutos.
Após, acrescente o leite morno e misture.
Desenforme o bolo depois de frio e despeje a cobertura.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!