Bolo de chocolate Divino

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
bolo choco

Modo de Preparo

Ingredientes
3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga derretida 
5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite integral
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
.
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 5 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!
.
Para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada: 300 gramas de chocolate 60% cacau+ 2 caixinhas de creme de leite, derreta os dois ingredientes no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre, quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.
.
Para a montagem: corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso, o restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo, deixe gelar por 10 minutinhos! Sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->