BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE AMENDOIM, O MAIS DELICIOSO DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para o recheio de cheesecake
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Primeiro, separe os ingredientes em dois grupos. Você pode ver tudo o que vai precisar para preparar o bolo de chocolate recheado com manteiga de amendoim na foto seguinte.

2

Reúna também os ingredientes para o recheio do bolo caseiro, que será uma mistura de manteiga de amendoim e cream cheese. Confira a receita do açúcar de confeiteiro caso prefira prepará-lo em casa.

3

Comece por preparar o recheio do bolo de manteiga de amendoim. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a manteiga de amendoim e açúcar de confeiteiro.

Dica: A manteiga de amendoim que eu usei tem pedaços de amendoim, mas você pode usar qualquer uma.

4

Quando estes ingredientes estiverem bem integrados, adicione o ovo e bata bem. Quando o creme estiver pronto, coloque-o em um saco de confeiteiro e reserve.

Dica: O ideal é usar uma batedeira elétrica neste passo para garantir um creme liso e macio.

5

Para fazer o bolo de chocolate, comece por preparar uma forma de bolo do bolo com um buraco no centro. Unte a forma com um pouco de manteiga e polvilhe farinha por toda a base para que o bolo seja fácil de desenformar.

6

Separadamente, misture os ingredientes secos da lista, exceto o açúcar. Peneire a farinha com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o cacau. Reserve.

7

Em outra tigela, bata o açúcar e o óleo até estarem bem integrados. Em seguida, incorpore os ovos um a um, até estarem totalmente integrados na mistura também.

Dica: Garanta que só adiciona um ovo após o último estar completamente integrado na massa.

8

Quando notar que a massa está homogênea, adicione metade da mistura de farinha e bata lentamente. Em seguida, adicione metade do leite e continue batendo.

9

Adicione o resto da farinha juntamente com o resto do leite e misture bem para obter uma massa homogênea e sem grumos.

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As duas partes do bolo de chocolate com manteiga de amendoim estão prontas: a massa e o recheio. Despeje metade da massa de chocolate no molde previamente preparado.

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Coloque o recheiode cream cheese e amendoim sobre a massa, como pode ver na foto.

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O truque para que o recheio fique bem centrado é garantir que a massa de manteiga de amendoim não toca nas paredes da forma, permanecendo apenas no centro.

Dica: Se necessário, use um garfo para nivelar o recheio.

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Depois de adicionar todo o recheio de manteiga de amendoim, cubra a sobremesa com a massa de bolo de chocolate restante.

14

Cozinhe o bolo de chocolate com manteiga de amendoim no forno pré-aquecido a 180 ° C. por 1 hora aproximadamente.

Recorde que, para verificar se está pronto, pode fazer o teste do palito.

15

Corte uma fatia generosa deste delicioso bolo de chocolate recheado com manteiga de amendoim e desfrute!

Bom apetite!

Ingredientes
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