BOLO DE CENOURA SUPER RECHEADO MUITO FACIL E DELICIOSO

Postado por , no dia 05 de setembro de 2018 em Bolos e Tortas
capture20180905012456550

Modo de Preparo

Os ingredientes são:

  • PARA MASSA:
  • 4 ovos
  • 2 cenouras pequenas cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Forma untada com manteiga e farinha
  • RECHEIO:
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) margarina
  • OUTROS: Creme de leite (a gosto)
  • Saco de confeiteiro

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, a cenoura em rodelas, o óleo e o açúcar. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 2. Em um recipiente coloque a misture e junte a farinha e o fermento em pó. Misture muito bem.
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
  • 5. Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate solúvel e a margarina. Misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • 6. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
  • 7. Com o bolo frio desenforme e corte-o ao meio.
  • 8. Coloque a cobertura em um saco de confeitar e espalhe. Deixe sobrar para colocar como cobertura.
  • 9. Coloque a parte de cima e com a parte que sobrou do recheio coloque creme de leite e misture bem.
  • 10. Coloque por cima e deixe escorrer naturalmente.
  • 11. Decore com brigadeiros, e confeitos de prata.
  • 12. Leve a geladeira por 30 minutos.
  • 13. Sirva e bom apetite a todos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->