Bolo de Cenoura com Brigadeirão, molhadinho por dentro… Hummmm… O MELHOR DE TODOS! ( veja a receita passo a passo )

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-14 às 12.19.17

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 cenouras médias descascadas e picadas

  • 3 ovos

  • ¾ de xícara de óleo vegetal (180ml)

  • 2 xícaras de farinha de trigo (230g)

  • 1 ½ xícara de açúcar (240g)

  • 15 gramas de fermento químico

  • 395g (1 lata) de leite condensado

  • 200g de creme de leite

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

  • 2 ovos

  • 1 gema

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panelinha, dispor 1 xícara de açúcar e levar ao fogo baixo até formar um caramelo.

  2. Dispor o caramelo em uma forma de pudim. Reservar.

  3. Levar as cenouras, os ovos e o óleo ao liquidificador e bater até ficar uma massa.

  4. Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, 1 ½ xícara de açúcar e o fermento.

  5. Derramar a mistura da cenoura na tigela da farinha e misturar com uma colher ou espátula. Reservar.

  6. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, manteiga derretida, os 2 ovos e a gema. Reservar.

  7. Dispor a mistura de cenoura na forma untada com caramelo e por cima dispor a mistura de brigadeirão.

  8. Assar em banho-maria a 180 graus por mais ou menos 1 hora.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->