Bolo de Cenoura com Brigadeirão, fica delicioso

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Caramelo

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Brigadeirão

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Bolo de cenoura

  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias cortadas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

MODO DE FAZER:

Caramelo

Coloque o açúcar em uma panela, ligue o fogo.

Vá mexendo sem parar até o açúcar se dissolver por completo e a cor ficar caramelo.

Neste momento, desligue o fogo, coloque a água e mexa.

Reserve.

PS: Cuidado para não queimar o açúcar, fica com gosto amargo.

Brigadeirão

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Reserve.

Bolo de cenoura

No liquidificador coloque os ovos, cenoura, óleo e açúcar. Bata bem.

Coloque a farinha e o fermento e bata pouco. É somente para misturar.

Montagem 

Caramelize a forma, com o caramelo ? (Usei a forma 25x10cm com furo no meio).

Coloque o Brigadeirão.

Agora a massa do bolo de cenoura. Não se preocupe, parece que vai dar errado, mas dá certo.

Leve em banho-maria (use água quente) no forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->