Bolo de Beterraba,a receita não leva corante

Postado por , no dia 08 de junho de 2018 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 beterrabas pequenas em pedaços

  • 2 ovos

  • 75ml de suco de limão

  • 1/4 de xícara de óleo vegetal

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica

  • 1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara para cobertura

  • ½ colher de chá de fermento

  • 1 xícara de achocolatado

  • ¼ xícara de leite

  • 50g de manteiga

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar.

  2. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.

  3. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.

  4. Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.

  5. Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo.

  6. Dispor a calda sobre o bolo e servir.

Ingredientes
  • ...
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