BOLO DE BANANA SALGADO! FAÇO SEMPRE, É D-E-L-I-C-I-O-S-O! (veja como fazer)

Postado por , no dia 10 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-10 às 13.50.43

Modo de Preparo

Vai precisar de…

10 bananas d’água / nanica bem maduras
3 colheres de sopa de passas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de cafezinho de farinha de trigo para misturar nas passas
2 colheres de sopa cheia de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos inteiros
1/2 banda de sumo de um limão
Manteiga para untar a forma

Vamos começar…

1- Descasque as bananas , coloque -as numa panela com o sumo do limão e deixe-as cozinhar em fogo baixo/médio até que se dissolvam um pouco. Deixe por uns 10 minutos. Veja o ponto no filme.
2- Pré aqueça o forno a 200 graus e unte a forma com manteiga, coloque um pouco de água para esquentar para fazer o banho- maria
3- Coloque no liquidificador os 3 ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo, a manteiga, e as bananas cozidas, bata bem até que fique uma massa uniforme.
4- Misture as 2 colheres de cafezinho de farinha de trigo nas passas.
5- Depois de tudo batido, misture as passas na massa misture e coloque na forma untada.
6- Numa assadeira coloque água quente, e a forma dentro (Banho-Maria) e deixe no forno por 1:30 minutos (Faça o teste do palito, se sair limpo está bom)
7- Retire, espere ficar morno e desenforme.
Se preferir, coloque para assar num pirex untado e pode servir no mesmo.
Pode ser para o lanche, acompanha uma carne assada, carne de porco, picadinho…

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->