Bolo Churros Tamanho Família | Tão delicioso que se tornou meu bolo favorito!

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-13 às 13.05.40

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Recheio:
2 Leite MOÇA® (latas)
Massa:
3 ovos
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela para decorar

MODO DE PREPARO

Recheio:
Retire o rótulo e o excesso de cola das latas de Leite MOÇA, coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire as latas com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o Leite NINHO, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o Leite MOÇA cozido, reservando uma parte para decorar. Polvilhe o açúcar e a canela em pó. Sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->