Bolo caçarola de padaria, é delicoso

Postado por , no dia 11 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_11

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1/2 xícara de óleo de milho ou canola
• 1 xícara de leite
• 50g de coco seco ralado (cerca de 5 colheres de sopa)
• 50g de queijo parmesão ralado (cerca de 5 colheres de sopa)
• 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Obs.: sempre uso xícaras padrão com capacidade para 240ml.

MODO DE PREPARO
Com um fouet ou na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que fique mais claro e fofo e todo açúcar tenha se dissolvido no creme de ovos.
Acrescente o óleo em fio e misture.
Em seguida coloque o leite e misture mais pouco.
Agora junte os demais ingredientes e misture bem, mas sem bater muito.
Disponha a massa em um forma com furo central untada e enfarinhada e asse em forno a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo (não esqueça de pré-aquecer o forno por pelo menos minutos).
Para desenformar, espere esfriar completamente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->