Bolo Bem Casado, suas visitas agradecem

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícara de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 7 gemas

  • 2 xícara de açúcar + 4 colheres de sopa

  • ½ xícara de óleo

  • 1 xícara de água fervente

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 7 claras

  • 3 colheres de chá de fermento químico

  • 1 xícara de creme de leite fresco

  • Suco de 1 limão

  • 500g de doce de leite

  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha de trigo com o sal. Reservar.

  2. Bater as gemas com o açúcar e o óleo.

  3. Adicionar, alternadamente, a água e a farinha de trigo na mistura das gemas.

  4. Quando estiver bem incorporado, adicionar a essência de baunilha.

  5. Bater a clara em neve. Reservar.

  6. Juntar o fermento a mistura e por último as claras em neve, delicadamente.

  7. Dispor em três formas redondas untadas e enfarinhadas.

  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 20 minutos.

  9. Bater, com auxílio da batedeira, o creme de leite fresco com duas colheres de açúcar até obter um chantilly. Reservar na geladeira.

  10. Misturar o suco de limão com duas colheres de açúcar, umedecer o bolo e rechear com o doce de leite.

  11. Polvilhar com o açúcar de confeiteiro e servir com o chantilly.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->