Bolinho suflê de chocolate

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
capture20180828234208059

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Porções: 4

12 colheres de sopa de manteiga

230g de chocolate amargo ou meio amargo

1 xícara de açúcar

3 colheres de sopa de amido de milho

4 ovos, mais 4 gemas

Sorvete, para servir

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 190°C.

2. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Coloque o chocolate e misture bem com a manteiga. Retire do fogo.

3. Em uma bacia, misture o açúcar e o amido de milho. Coloque na mistura de chocolate e mexa até misturar por completo.

4. Coloque os ovos e misture bem. Deixe na geladeira por uma noite.

5. Coloque papel manteiga em 4 potes de suflê ou 4 ramequins de cerâmica e unte-os por completo. Divida a massa entre os potes e asse por 28 a 30 minutos.

6. Sirva com sorvete.

7. Bom apetite!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->