Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo e Presunto

Postado por , no dia 11 de abril de 2017 em Lanches
bolinho-de-mandioca-recheado-com-queijo-e-presunto

Modo de Preparo

  1. Faça rolinhos com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto. Reserve.
  2. Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor.
  3. Em uma tigela, misture a mandioca, a farinha de trigo, os ovos, o Sazón, o sal, a cebolinha e a salsinha picadas, até obter uma massa homogênea.
  4. Molhe a mão com óleo (para não grudar), abra uma porção de massa na palma da mão e coloque o rolinho de presunto e mussarela.
  5. Feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
  6. Passe os bolinhos na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourarem.

Fonte: Cozinha da Niva

Ingredientes
  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 sachês de Sazón para carnes
  • sal a gosto
  • cebolinha e salsinha picadinhas a gosto
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de mussarela fatiada
  • óleo (para fritar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->