BOLINHO CREMOSO DE CHOCOLATE! POR FORA FOFINHO, POR DENTRO MUUUITO CREMOSO! EU AMO ESSA DELÍCIA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-22 às 22.21.23

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Preparar fondant de chocolate é simples e rápido! O primeiro passo é picar o chocolate e colocar derretendo o chocolate e a manteiga em banho-maria.

2

Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme espumoso. Para que seja mais fácil, faça isso com a batedeira elétrica.

3

O passo seguinte dessa receita de fondant de chocolate é adicionar o chocolate e manteiga derretidos ao preparado anterior e misturar bem. Por último acrescente a farinha e o sal e misture.

4

Distribua a massa por forminhas de cupcake ou de muffin, devidamente untadas e enfarinhadas. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por somente 10-12 minutos.

O ideal é que, ao espreitar os bolinhos, o centro não esteja completamente cozinhado. Se deixar cozinhar demasiado, o recheio não ficará cremoso!

5

Sirva o fondant de chocolate em seguida, ainda quente, acompanhado preferencialmente de frutas vermelhas ou sorvete de baunilha. Delicie-se!

Truques
  • Se quiser pode congelar a massa do fondant nas forminhas, para assar no forno noutro momento!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->