BOLINHAS DE QUEIJO, SÃO FRITAS, SUPER FÁCEIS DE FAZER E INCRIVELMENTE DELICIOSAS! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-09 às 11.49.41

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Peça de queijo (à sua escolha: feta, azul, brie, gorgonzola, suíço, etc.)
  • Pão triturado ou farinha de rosca
  • 1 ou 2 ovos (dependendo de quantas bolas de queijo você quer fazer)
  • 1/4 xícara de leite
  • Óleo para fritar
1
Rale o queijo em uma tigela.
2
Despeje o leite na tigela de queijo e misture com uma colher até que o queijo engrosse e comece a grudar.
3
Ligue a fritadeira ou acenda o fogão, deixando o óleo esquentar.
4
Enquanto isso, quebre um ovo em uma segunda tigela.
5
Despeje o pão triturado ou a farinha de rosca em uma terceira tigela.
6
Com uma colher ou a mão, pegue uma boa quantidade da mistura de queijo.Enrole.
7
Pegue a bola de queijo crua e passe no ovo.
8
Agora, passe a bola de queijo na farinha de rosca. Tenha o cuidado de cobrir a bolinha completamente.
9
Repita o processo até obter uma boa quantidade de bolinhas de queijo.
10
Frite as bolinhas de queijo por cerca de 7 minutos ou até ficarem douradas e crocantes. Você pode fazer todas as bolinhas de uma só vez ou dividir em porções, dependendo do tamanho da sua panela ou fritadeira.
11
Coloque as bolinhas de queijo sobre um papel toalha para absorver qualquer excesso de óleo. Deixe esfriar um pouco antes de apreciá-las.

Dicas

  • Adicione ervas ou especiarias para dar ao queijo mais sabor.
  • Experimente queijos diferentes para ver de qual tipo você gosta mais.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->