BOLINHAS DE COCO COBERTAS COM CHOCOLATE… VOCÊ VAI ME AGRADECER POR TE PASSAR ESSA RECEITA! DELÍCIAAAA!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-11 às 11.21.01

Modo de Preparo

Para fazer esses doces de coco com cobertura de chocolate, você irá precisar de:

  • 1 3/4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 3/4 xícaras de coco ralado
  • 1 xícara de amêndoas picadas
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo

Em uma tigela grande, junte o coco, as amêndoas, o açúcar e o leite. Misture esses ingredientes em uma tigela grande até formar uma mistura grudenta.

  • Use as mãos para dividir a mistura em bolas de 2,5 cm, depois coloque em uma assadeira untada e deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos.

Derreta as gotas de chocolate. Enquanto os doces de coco refrigeram, coloque as gotas de chocolate em uma tigela refratária e ponha no microondas em potência alta por 1 minuto. Mexa o chocolate e depois coloque de volta para aquecer em intervalos de 10 a 20 segundos até o chocolate ficar completamente derretido.

Mergulhe os doces de coco no chocolate. Quando os doces de coco tiverem endurecido, mergulhe-os no chocolate derretido e então deixe o excesso escorrer. Coloque os doces cobertos com chocolate em uma assadeira com papel manteiga. Se quiser, você pode polvilhar mais um pouco de coco ralado ou pedacinhos de amêndoas para decorar. Deixe o chocolate firmar antes de devorar!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->