Bolinha de mandioca com bacon e queijo

Postado por , no dia 31 de agosto de 2018 em Lanches
Bolinho-de-Mandioca-com-Queijo-2

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

600g de mandioca cozida

140g de bacon frito

1 + ½ xícara de queijo parmesão

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de cebolinha

1 pitada de sal

100g de muçarela em cubos

Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Cozinhe a mandioca em água fervendo até conseguir furar com um garfo, mas não cozinhe demais!

2. Retire da água e seque os pedaços com papel toalha.

3. Rale a mandioca em uma tigela e adicione o parmesão, farinha de trigo, bacon, cebolinha e sal até virar uma massa.

4. Pegue um pouco da massa e faça uma bolinha com um pedaço de muçarela dentro.

5. Frite em óleo bem quente até dourar e aproveite!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->