Bobó de camarão

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2014 em Camarao, Peixes e frutos do mar
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Modo de Preparo

  • Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
  • Deixe marinar
  • Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
  • Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  • Acrescente os camarões e frite
  • Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe
  • levantar fervura e está pronto
Ingredientes
  • 1 Kg de camarões frescos
  • sal
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino
  • 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
  • 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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