Biscoito Beliscão (goiabinha) <3

Postado por , no dia 06 de março de 2019 em Sem categoria
Biscoito Beliscão

Modo de Preparo

– Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
1 pitadinha de sal

– Recheio:
Pedacinhos de goiabada

– Para polvilhar:
Açúcar de confeiteiro

– Modo de preparo:
Misturar os ingredientes da massa;
Sovar até ficar bem lisinha;
Levar à geladeira por 20 minutos, após esse tempo abrir a massa com rolo;
Cortar com cortador, colocar um pedacinho de
goiabada no centro;
Fechar unindo as duas pontas, dando um leve “beliscão”. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15
minutos;
Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de
confeiteiro.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->