Bife acebolado com shoyu.Um coringa para acompanhar qualquer prato!

Postado por , no dia 10 de maio de 2018 em Carnes
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 2 bifes
• 1 cebola pequena cortada em meia lua
• 1 dente de alho cortado em filetes
• 2 colheres (sopa) de molho shoyu
• 2 colheres (sopa) de água
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite ou óleo para fritar a carne

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira anti aderente aquece um pequeno fio de azeite.
Quando a panela estiver bem quente coloque a carne e frite por cerca de 2 minutos cada lado
Quando a carne estiver frita, acrescente a cebola e frite por cerca de 1 minutos.
Acrescente o shoyu e a água e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->