Berinjela recheada sem carne, ficam muito saborosas

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Legumes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 2 berinjelas
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1/2 pimentão picado
• 2 dentes de alho picados
• 2 tomates
• 1 xícara de farinha de milho (ou farofa)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Abra as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com a ajuda de uma faca ou colher.
Reserve as berinjelas, pique e coloque o miolo sobre uma peneira e espalhe um pouco de sal sobre ele.
Deixe descansar por 30 minutos. Neste tempo a berinjela vai soltar um liquido escuro que ajudará a diminuir o amargor do vegetal.
Depois disso, escorra o liquido e passe o miolo pela água para retirar o excesso de sal.
Agora, em uma panela refogue a cebola e o pimentão com o azeite até que ela fique transparente.
Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto.
Adicione agora a berinjela, os tomates, tempere com sal e pimenta do reino e continue refogando até que eles se desmanchem.
Por fim, adicione a farinha e misture até que tudo fique homogêneo.
Em seguida coloque este recheio em cada metade de berinjela, cubra com muçarela e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Depois disso, é só servir e aproveitar!

Ingredientes
  • ...
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